garçom
Local: Centro de Gastronomia e Turismo
Público alvo: Destinado a todos os interessados pelo segmento de Gastronomia.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo
Idade Mínima: 18 anos
Carga horaria: 360 horas
Dias de aula: Segunda a sexta-feira
Descrição:
Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados. Promover o desenvolvimento do aluno por meio de ações que articulem e mobilizem conhecimentos, habilidades, valores e atitudes de forma potencialmente criativa e que estimule o aprimoramento contínuo; • Estimular, por meio de situações de aprendizagens, atitudes empreendedoras, sustentáveis e colaborativas nos alunos; • Articular as competências do perfil profissional com projetos integradores e outras atividades laborais que estimulem a visão crítica e a tomada de decisão para resolução de problemas; • Promover uma avaliação processual e formativa com base em indicadores das competências, que possibilitem a todos os envolvidos no processo educativo a verificação da aprendizagem; • Incentivar a pesquisa como princípio pedagógico e para consolidação do domínio técnico-científico, utilizando recursos didáticos e bibliográficos.
Informações sobre o curso:
Código: 2024/221
Vagas ofertadas: 15
Período da turma: 14/10/2024 até 12/02/2024
Início das inscrições: 09/09/2024 08:00
Fim das inscrições: 15/09/2024 23:59
Horário do curso: 08:00 às 17:00