técnicas para garçom- curso cancelado
Local: Centro de Gastronomia e Turismo
Público alvo: Destinado a todos os interessados pelo segmento de gastronomia. Ter concluído o curso de Garçom ou trabalhar na área.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto
Idade Mínima: 18 anos
Carga horaria: 80 horas
Dias de aula: Segunda a sexta-feira
Descrição:
No Brasil, de acordo com Ministério do Turismo, a profissão de Auxiliar de Garçom vem crescendo junto ao setor de alimentação, que chegou a faturar 164,7 bilhões de reais em 2017, representando um aumento de mais de 6% ao ano[1]. Com esse aumento novas tendências, tecnologias e variedades foram incorporadas à área da Gastronomia, a qual tem apresentado significativa evolução nos últimos anos.
Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados.
Informações sobre o curso:
Código: 2024/237
Vagas ofertadas: 25
Período da turma: 04/11/2024 até 11/12/2024
Início das inscrições: 08/10/2024 08:00
Fim das inscrições: 24/10/2024 23:59
Horário do curso: 12:00 às 17:00