comida natalina - presencial. prorrogado!
Local: Unidade Tobias Barreto
Público alvo: Destinado a todos os interessados pelo segmento de gastronomia.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto
Idade Mínima: 16 anos
Carga horaria: 24 horas
Dias de aula: Segunda a quarta-feira
Descrição:
Neste período há uma grande procura por cursos pensados no natal, é importante que os profissionais tenham conhecimento das técnicas do processo produtivo destes alimentos a fim de produzi-los atendendo a crescente demanda de tais itens no mercado consumidor, justificando a relevância dessa oferta pelo Senac.
Este curso tem como objetivo desenvolver técnicas para produções natalinas. É destinado a profissionais do ramo da gastronomia ou outros interessados.
Informações sobre o curso:
Código: 2024/243
Vagas ofertadas: 15
Período da turma: 18/11/2024 até 03/12/2024
Início das inscrições: 08/10/2024 08:00
Fim das inscrições: 24/10/2024 23:59
Horário do curso: 14:00 às 17:00