preparo de massas frescas e recheadas - presencial
Local: Centro de Gastronomia e Turismo
Público alvo: Destinado a todos os interessados pelo segmento de gastronomia.
Escolaridade mínima: Ensino Médio Incompleto
Idade Mínima: 15 anos
Carga horaria: 30 horas
Dias de aula: Segunda a sexta-feira
Descrição:
O curso de aperfeiçoamento Preparo de Massas Frescas e Recheadas tem como objetivo possibilitar o aprimoramento na utilização de técnicas de preparo de massas frescas e recheadas. É destinado a profissionais e alunos da área de produção alimentícia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparo de massas frescas e recheadas.
Informações sobre o curso:
Código: 2025/033
Vagas ofertadas: 15
Período da turma: 10/02/2025 até 18/02/2025
Início das inscrições: 13/01/2025 08:00
Fim das inscrições: 20/01/2025 23:59
Horário do curso: 14:00 às 17:00