aperfeiçoamento em bares e restaurantes- gestão de organização de adegas - presencial
Local: Centro de Gastronomia e Turismo
Público alvo: Destinado a todos os interessados pelo segmento de gastronomia.
Escolaridade mínima: Ensino Médio Incompleto
Idade Mínima: 16 anos
Carga horaria: 30 horas
Dias de aula: Segunda a sexta-feira
Descrição:
As orientações metodológicas deste curso, em consonância com a Proposta Pedagógica do Senac, pautam-se pelo princípio da aprendizagem com autonomia e privilegia a prática pedagógica contextualizada, colocando o aluno frente a situações de aprendizagem que possibilitam o exercício contínuo da mobilização e articulação dos saberes necessários para a ação e para a solução de questões inerentes à natureza do trabalho, contribuindo para a constituição ou fortalecimento de competências requeridas pelos itinerários formativos que possibilitem ao aluno traçar o caminho da sua formação e do seu desenvolvimento profissional.
Informações sobre o curso:
Código: 2025/034
Vagas ofertadas: 20
Período da turma: 10/02/2025 até 18/02/2025
Início das inscrições: 13/01/2025 08:00
Fim das inscrições: 20/01/2025 23:59
Horário do curso: 14:00 às 17:00