salgadeiro - presencial
Local: Unidade Itabaiana
Público alvo: Interessados no segmento de gastronomia.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto
Idade Mínima: 16 anos
Carga horaria: 160 horas
Dias de aula: Segunda a sexta-feira
Descrição:
O Salgadeiro é o profissional responsável por preparar e precificar salgados. Ele controla e organiza o estoque e o ambiente de trabalhos para produções de acordo com as boas práticas para serviços de alimentação, princípios da sustentabilidade e gestão de recursos. O Salgadeiro zela pelas condições de segurança da equipe, utensílios e equipamentos no local de trabalho.
Exerce suas atividades em lanchonetes, confeitarias, padarias, bares, restaurante, buffet, meios de hospedagem, entre outros, como contratado ou autônomo.
Integra equipe multiprofissional, interagindo com profissionais da área de Confeitaria e Panificação, bem como produtores, fornecedores e clientes.

Informações sobre o curso:
Código: 2025/110
Vagas ofertadas: 20
Período da turma: 12/05/2025 até 14/07/2025
Início das inscrições: 09/04/2025 08:00
Fim das inscrições: 15/04/2025 23:59
Horário do curso: 13:00 às 17:00