garçom - presencial
Local: Centro de Gastronomia e Turismo
Público alvo: Interessados no segmento de gastronomia.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo
Idade Mínima: 18 anos
Carga horaria: 360 horas
Dias de aula: Segunda a sexta-feira
Descrição:
O profissional Garçom é responsável pela organização do local de trabalho, incluindo o estoque de salão e bar, atendimento ao cliente e execução de serviços de alimentos e bebidas.
Atua em restaurantes, meios de hospedagem, bares, boates, casas noturnas, navios de cruzeiro, eventos, podendo trabalhar em horário flexível nos fins de semana e feriados. Interage com clientes e demais profissionais do setor de alimentos e bebidas, contribuindo para o trabalho em equipe e a fidelização do cliente.
O profissional qualificado pelo Senac tem como Marcas Formativas: domínio técnico científico, visão crítica, colaboração e comunicação, criatividade e atitude empreendedora, autonomia digital e atitude sustentável, com foco em resultados.

Informações sobre o curso:
Código: 2025/113
Vagas ofertadas: 15
Período da turma: 15/05/2025 até 22/10/2025
Início das inscrições: 09/04/2025 08:00
Fim das inscrições: 15/04/2025 23:59
Horário do curso: 08:00 às 15:00