massas frescas italianas - presencial


Local: Centro de Gastronomia e Turismo
Público alvo: Interessados no segmento de gastronomia. Atenção! Estar cursando, no mínimo, o 1º ano do Ensino Médio
Escolaridade mínima: Ensino Médio Incompleto
Idade Mínima: 18 anos
Carga horaria: 30 horas
Dias de aula: Segunda a sexta-feira

Descrição:

O curso de aperfeiçoamento Massas Frescas Italianas tem como objetivo possibilitar o aprimoramento na utilização de técnicas de preparo de massas frescas.

É destinado a profissionais e alunos da área de produção alimentícia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparo de massas italianas.

...
Informações sobre o curso:

Código: 2025/114
Vagas ofertadas: 15
Período da turma: 12/05/2025 até 22/05/2025
Início das inscrições: 09/04/2025 08:00
Fim das inscrições: 15/04/2025 23:59
Horário do curso: 09:00 às 12:00