pizzaiolo - presencial
Local: Unidade Itabaiana
Público alvo: Interessados no segmento de gastronomia.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo
Idade Mínima: 16 anos
Carga horaria: 160 horas
Dias de aula: Segunda a sexta-feira
Descrição:
O Pizzaiolo é o profissional responsável por planejar o processo de produção de pizzas e seus derivados. Ele organiza o ambiente e os processos de trabalho, higienizando instalações, mobiliários, equipamentos e utensílios, controla e organiza estoque; prepara diferentes tipos de massas, molhos e coberturas seguindo as normas da legislação vigente. Esse profissional zela pelos insumos e ambientes de trabalho de acordo com os princípios da sustentabilidade e gestão de recursos.

Informações sobre o curso:
Código: 2025/138
Vagas ofertadas: 20
Período da turma: 22/07/2025 até 06/10/2025
Início das inscrições: 12/06/2025 08:00
Fim das inscrições: 03/07/2025 23:59
Horário do curso: 08:00 às 12:00