salgadeiro - presencial


Local: Centro de Gastronomia e Turismo
Público alvo: Interessados no segmento de gastronomia.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo
Idade Mínima: 18 anos
Carga horaria: 160 horas
Dias de aula: Segunda a sexta-feira

Descrição:

O Salgadeiro é o profissional responsável por preparar e precificar salgados. Ele controla e organiza o estoque e o ambiente de trabalhos para produções de acordo com as boas práticas para serviços de alimentação, princípios da sustentabilidade e gestão de recursos. O Salgadeiro zela pelas condições de segurança da equipe, utensílios e equipamentos no local de trabalho.

...
Informações sobre o curso:

Código: 2025/152
Vagas ofertadas: 20
Período da turma: 05/08/2025 até 30/09/2025
Início das inscrições: 14/07/2025 08:00
Fim das inscrições: 20/07/2025 23:59
Horário do curso: 18:00 às 21:00