massa frescas e italianas - presencial
Local: Centro de Gastronomia e Turismo
Público alvo: Interessados no segmento de gastronomia.
Escolaridade mínima: Ensino Médio Incompleto
Idade Mínima: 18 anos
Carga horaria: 30 horas
Dias de aula: Segunda a sexta-feira
Descrição:
O curso de aperfeiçoamento Massas Frescas Italianas tem como objetivo possibilitar o aprimoramento na utilização de técnicas de preparo de massas frescas.
É destinado a profissionais e alunos da área de produção alimentícia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparo de massas italianas.

Informações sobre o curso:
Código: 2025/208
Vagas ofertadas: 20
Período da turma: 17/11/2025 até 02/12/2025
Início das inscrições: 20/10/2025 08:00
Fim das inscrições: 26/10/2025 23:59
Horário do curso: 09:00 às 12:00