salgadeiro - presencial
Local: Centro de Gastronomia e Turismo
Público alvo: Interessados no segmento de gastronomia.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo
Idade Mínima: 18 anos
Carga horaria: 160 horas
Dias de aula: Segunda a sexta-feira
Descrição:
O Salgadeiro é o profissional responsável por preparar e precificar salgados. Ele controla e organiza o estoque e o ambiente de trabalhos para produções de acordo com as boas práticas para serviços de alimentação, princípios da sustentabilidade e gestão de recursos. O Salgadeiro zela pelas condições de segurança da equipe, utensílios e equipamentos no local de trabalho.
Informações sobre o curso:
Código: 2026/017
Vagas ofertadas: 15
Período da turma: 19/01/2026 até 13/03/2026
Início das inscrições: 24/11/2025 09:00
Fim das inscrições: 30/11/2025 23:59
Horário do curso: 13:00 às 17:00