pizzaiolo - presencial - curso duplicado - cancelado
Local: Centro de Gastronomia e Turismo
Público alvo: Interessados no segmento de gastronomia.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto
Idade Mínima: 18 anos
Carga horaria: 160 horas
Dias de aula: Segunda a sexta-feira
Descrição:
Considerando um mercado bastante competitivo, a resposta para sobressair, segundo o sítio Encontre Sua Franquia, está no aperfeiçoamento das técnicas, na criatividade de sabores novos de pizzas, das estratégias de venda, na busca de novas ferramentas para delivery, bem como a gestão de estoque com foco em parcerias com fornecedores que atendam a demanda.
Informações sobre o curso:
Código: 2026/018
Vagas ofertadas: 15
Período da turma: 19/01/2026 até 13/03/2026
Início das inscrições: 24/11/2025 09:00
Fim das inscrições: 24/11/2025 09:40
Horário do curso: 08:00 às 12:00