panificação: técnicas e bases - presencial
Local: Centro de Gastronomia e Turismo
Público alvo: Interessados no segmento de gastronomia.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo
Idade Mínima: 18 anos
Carga horaria: 96 horas
Dias de aula: Segunda a sexta-feira
Descrição:
As orientações metodológicas deste curso, em consonância com a Proposta Pedagógica do Senac, pautam-se pelo princípio da aprendizagem com autonomia e pela metodologia de desenvolvimento de competências, entendidas como ação/fazer profissional observável, potencialmente criativo, que articula conhecimentos, habilidades e atitudes/valores e permite desenvolvimento contínuo.
Informações sobre o curso:
Código: 2026/020
Vagas ofertadas: 15
Período da turma: 19/01/2026 até 27/02/2026
Início das inscrições: 24/11/2025 09:00
Fim das inscrições: 30/11/2025 23:59
Horário do curso: 18:00 às 22:00